Итальянская кухня - РецептыРецептов : 294 на 15 стр. Салат с макаронами по-итальянскиптица вареное мясо - 200 гговядина макаронные изделия - 35 г оливки без косточек - 100 г яйцо вареное - 3 шт. перец сладкий - 1 стручок майонез оливковый - 2 стакана салат соль - по вкусу помидоры - 2 шт. Морской салат по-итальянскирыба белая (вареное филе без кожи) - 450 гкреветки очищенные вареные - 100 г анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец красный - 1 стручок перец черный соль Баранина по-итальянскибаранина - молодой барашек - 1 ножкамасло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка лук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. корень сельдерея - 2 шт. помидоры - 2 шт. салями - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки грибы - 150 г вино красное сухое - 500 мл томатная паста - 400 г соль зелень петрушки макароны бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона Десерт из шоколадашоколад тертый - 200 гяйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки масло сливочное или маргарин - 200 г черешня - несколько ягод Креветки фрикреветки королевские очищенные - 300 гсухари молотые - 30 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 400 г кетчуп - 300 г лимон - 1 шт. оливки фаршированные - 30 г салат - 20 г листьев соль Тортеллини с изюмоммука пшеничная - 200 гмолоко - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ч. ложка яйцо сырое - 2 шт. сахар - 75 г масло сливочное - 50 г изюм - 50 г цедра тертая 1 лимона масло растительное соль сахарная пудра для посыпки Тортеллини с виноградоммука пшеничная - 200 гяйцо сырое - 2 шт. масло сливочное распущенное - 50 г сахар - 50 г пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г виноград белый - 2 грозди масло растительное - 1 л сахарная пудра соль Салат «Фигаро» с языкомязык телячий - 100 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль перец горошком свекла вареная - 80 г корень сельдерея - 80 г листья зеленого салата - 40 г анчоусы - 20 г филе помидоры - 80 г майонез - 100 г Неаполитанский салаттелятина - 200 г жареной мякотиогурцы маринованные небольшие - 2 шт. свекла вареная мелкая - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь и картофель вареные, нарезанные мелкими кубиками - по 1 стакану майонез - 1 стакан перец молотый - по вкусу зелень для оформления Лазанья с курицей и грибамилазанья - 3-5 листовкурица - 1 шт. вино белое - 300 г лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебель шампиньоны свежие - 300 г зелень петрушки - 400 г масло сливочное - 150 г чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г сливки жидкие - 1 стакан соль перец горошком Салат «Морской букет»крабы иликреветки - 60 г мякоти анчоусы - 100 г филе картофель - 120 г морковь - 120 г корень сельдерея - 160 г яблоки - 120 г фасоль стручковая - 120 г листья зеленого салата - 50 г маслины - 40 г горошек зеленый - 50 г молодых стручков огурцы соленые - 50 г яйцо - 2 шт. зелень - 25 г майонез - 200 г сельдь соленая - 85 г филе Макароны по-неаполитанскимакароны - 300 гговядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 3 головки чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец молотый вино красное - 1 бутылка помидоры - 6 шт. масло сливочное - 80 г масло топленое - 90 г сыр тертый пармезан - 100 г зелень петрушки , укропа, эстрагона - 1 пучок Салат вермишелевый с тунцомвермишель - 250 гсельдерей - 3 стебля помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка маслины - 10 шт. оливки фаршированные - 10 шт. перец сладкий красный - 1 стручок рыба консервированная - 125 г базилик - 5 веточек масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный красный - 5 ст. ложек перец белый - щепотка соль Спагетти с тройным вкусомспагетти - 400 гмасло сливочное - 50 г шампиньоны свежие - 200 г ветчина вареная - 50 г бульонные кубики - 1 шт. горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки сыр пармезан - 50 г Креветки в майонезекреветки - 50 гяйцо - 2 шт. мерлуза вареная - 150 г филе маринад анчоусов - несколько капель маслины без косточек - 8 шт. лимон - 2 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соль зелень петрушки майонез - 100 г Рыба по-средиземноморскирыба морская - 600 г филепомидоры - 600 г филе маслины без косточек - 120 г сыр овечий - 100 г лук репчатый - 100 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 25 г лимон - 1/2 шт. соль перец молотый базилик или петрушка Овощи с креветкамикреветки - 50 гпомидоры - 30 г капуста цветная - 25 г кукуруза консервированная - 20 г огурцы свежие - 20 г сок томатный - 20 г сыр - 10 г салат листовой - 10 г зелень - 5 г уксус 3%-й - 2 г лимон - 1/6 шт. соль перец кайенский и черный молотые - по щепотке Пирог с творогом по-итальянскимука пшеничная - 180 гмасло сливочное - 125 г яичный желток - 3 шт. цедра лимонная - 10 г сахар для теста и начинки - по 100 г соль молоко - 350 г вермишель - 60 г яйцо - 3 шт. творог - 500 г цукаты рубленые из лимонной цедры - 30 г сок и тертая цедра 1 лимона ром - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка апельсины - цедра для оформления Миланский салатмакаронные изделия (рожки или ракушки) - 125 грыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе яблоки - 2 шт. корень сельдерея , нарезанный кубиками - 1 стакан лук репчатый - 1 голвка майонез - 1 стакан соль перец молотый Теги: Рецепты - Итальянская кухня. Приготовить блюдо - Итальянская кухня. ![]() |